Wconcept Bride

W Concept

Aviso de privacidad

W Concept, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo de
manera conjunta, la “Ley”), pone a su disposición el presente Aviso de
Privacidad, con la finalidad de que conozca de qué manera se usan, divulgan y
almacenan sus datos personales y cualquier información que se recabe a través
de distintos medios incluyendo nuestro sitio web, a efecto de garantizar la
privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa
de las personas. Asimismo, hace de su conocimiento las finalidades por las que
el Responsable recaba y trata sus Datos Personales (según dicho término se
define más adelante).
El Responsable recabará los siguientes datos personales: Nombre, fecha
de nacimiento, lugar de nacimiento, género, domicilio, teléfono, correo
electrónico (en lo sucesivo, los “Datos Personales”), necesarios para los
siguientes fines: Proceder a la elaboración de su expediente para la prestación
del servicio que requiere.
Asimismo, sus Datos Personales serán utilizados para los siguientes fines
secundarios, que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio y/o
atención: Envío de ofertas y promociones.
El Responsable, conforme a lo establecido por la Ley, hace de su
conocimiento, mediante el presente aviso, que sus Datos Personales también
serán utilizados para fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección
comercial.
El Responsable se compromete a que todos los Datos Personales
obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que
garanticen su confidencialidad.
Sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para los fines
mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En caso de que usted no
desee que se traten sus Datos Personales para los fines que no sean
estrictamente necesarios para brindarle el servicio y/o atención solicitados, entre
ellos publicidad o envío de ofertas, usted lo podrá comunicar al Responsable a
través dela siguiente información de contacto: W Concept al teléfono 3384217776
de Lunes a Viernes en un horario de 9:00 am a 2:00 pm. ó escribe a
hola@wconcept.mx.
De conformidad con la Ley, requerimos de su consentimiento expreso
para el tratamiento de sus Datos Personales sensibles así como de carácter
financiero y patrimonial, salvo por las excepciones que establece la Ley. Si usted
manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales
sensibles así como de carácter financiero y patrimonial, el Responsable se
compromete a no tratar estos Datos Personales para finalidades distintas de las
establecidas en este Aviso de Privacidad.
Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos y
a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos
o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para
alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén
1
siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación
contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para
fines específicos (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”).
Para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la
solicitud respectiva, a través de la siguiente información de contacto: W Concept
al teléfono 3384217776 de Lunes a Viernes en un horario de 9:00 am a 2:00 pm.
ó escribe a hola@wconcept.mx.
La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá
indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir
toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada
del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de
su representante legal. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara
y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los
Derechos ARCO y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o
localizar los Datos Personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de
sus Datos Personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta
que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.
Adicionalmente, por su protección y beneficio, es posible que le
solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los
Datos Personales que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto
de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. El Responsable procurará
que los Datos Personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes,
correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y
cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades
previstas, deberán ser cancelados. No obstante lo anterior, es posible que el
Responsable no pueda cancelar o bloquear sus Datos Personales de
conformidad con lo dispuesto por la Ley.
Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, el
Responsable le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo
de 10 días hábiles. Si resultare procedente, dentro de los siguientes 15 días
hábiles podrá hacer efectivo el derecho solicitado. En caso de que el
Responsable deba hacer entrega de documentación como resultado del
derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo
electrónico o las pondrá a su disposición en el domicilio que al efecto le indique,
dentro del plazo antes mencionado, para que usted pueda recogerlas
directamente o a través de tercero facultado mediante carta poder.
Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha
otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus Datos
Personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos
los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya
que es posible que por alguna obligación legal el Responsable requiera seguir
tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que para
ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos
seguir prestando el servicio y/o atención solicitada, o la conclusión de su
relación con el Responsable. En caso de que desee revocar su consentimiento
al tratamiento de sus Datos Personales, deberá presentar su solicitud ante el
Responsable acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar
que es el titular de los Datos Personales (en su caso, la autorización de su
representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio al que se desea
recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa
de los Datos Personales respecto de los cuales requiere revocar su
consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a
su solicitud. El Responsable le notificará la resolución correspondiente a su
solicitud dentro de los 10 días hábiles siguientes a la presentación de su
solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.
Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su
información personal, puede inscribirse en el Registro Público para Evitar
Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor
(PROFECO), con la finalidad de que sus Datos Personales no sean utilizados
para recibir publicidad o promociones, para mayor información sobre este
registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO.
El Responsable, por medio del presente Aviso de Privacidad, le informa
que en su página de Internet utiliza cookies y/u otras tecnologías a través de las
cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet,
brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra
página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus
preferencias. Estas tecnologías pueden deshabilitarse siguiendo los pasos que
para dichos fines se establecen en nuestra página de Internet.
En cualquier momento el Responsable puede hacer modificaciones o
actualizaciones al presente Aviso de Privacidad derivadas de nuevos
requerimientos legales, de las políticas o prácticas de privacidad del
Responsable o de sus necesidades derivadas de los productos o servicios que
ofrece, o por cualquier otra causa.
El Responsable hará de su conocimiento cualquier cambio o actualización
al presente aviso a través de a través de su página web.